1 ) Имя (Прозвище)-Люк Валентайн. Других имён не знаем.
2 ) Возраст-об этом ведутся международные споры!)))))) Точного возраста никто не знает, однако выглядит он этак лет на 20-25. Является ли он старше-не известно, так как фрики не стареют, а если и стареют, то ооооооочень медленно.
3 ) Пол-М
4 ) Организация и должность-Миллениум. Должность... а чёрт её знает!
5 ) Краткая биография-О жизни Люка почти ничего не известно, так что фантазируйте, друзья! Жил он обычной жизнью обычного человека, был предметом внимания половины женского пола. И был у него брат, совсем не похожий на эту очаровашку))). В общем жили они, не тужили, пока их не сцапал некто по прозвищю Док, и не сделал вампирами.)) Всё остальное вам, я думаю, известно: братьев отправляют с заданием под кодовым названием "Хеллсинг ф топку-Валентайн форэва!". Задание они, конечно, хорошо обламали, но за то повеселили Алукарда.))))))))))))))
6 ) Внешность и характер персонажа-Начну с характера: довольно заботливо относится к своей внешности, имеет хорошие манеры (чего не скажешь о родственниках). Брата будет защищать до последнего, а может и нет... Это зависит от ситуации.
Внешность: КрЫсавчеГ))))) Белый праздничный костюм, длинный светлые волосы, завязанные в хвост белой ленточкой. Не на много выше брата, чуть ниже Алукарда (что ж я его всё в пример привожу?). Особых примет нет, за исключением снежно-белой кожи.
7 ) Особенности и возможности персонажа-Способен развивать большую скороть, становясь при этом почти неуязвимым для пуль, и другого оружия, способен регенирировать, однако только небольшие ранения.
8 ) Вооружение-Имеет в арсенале красивый обрез, армию упырей, и горячо любимого брата))))))))))
9 ) Обратная связь-аську скину в приват админу.
Вы ещё не в белом? Тогда я иду к вам!
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12008-03-03 19:27:22
Поделиться22008-03-03 20:00:59
Ааа ыы ... принят